jueves, 24 de noviembre de 2016

LA PALTA...!!

Que tengan  un muy bello y hermoso  día,  querida  gente los animo a comentar a poner me gusta y a compartir este blog, eso nos alienta para seguir sumando más artículos.
Les comento que en la semana me agarro un Art Attack con la ensalada le puse un poco de todo (de todos los colores) entre otras cosas la PALTA, alimento del cual les voy a comentar.
La palta es un tipo de fruta también es conocido como aguacate, pero poco habitual en las comidas diarias, para reconocer que esta en buenas condiciones debe estar bien oscura y al apretar debe estar levemente blanda, tiene un sabor poco particular, debes probarlo¡. Se puede utilizar en ensaladas, comer así desde la misma fruta y como mayonesa entre otras.
Excelente ayuda a elevar el colesterol LDL ("el bueno") y reducir "el malo" nos ayuda a disminuir los triglicéridos lo cual hace que cuidemos nuestro corazón, tiene omega 9, son altas en fibras y muy bajas en carbohidratos, y hasta  la semilla tiene sus propiedades por  ejemplo rallandola  y haciéndonos  un te  es un excelente  diurético y nos  sirve  para  limpiar nuestro sistema  urinario.

RECETA CON PALTA

EXCELENTE OPCIÓN A QUI
EN NO COME HUEVO, ELEMENTO USADO NORMALMENTE EN LA MAYONESA CASERA.
Mayonesa  de  Palta 
 Ingredientes
  • 1 palta mediana
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 diente de ajo o 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 aceituna verde
  • Agua (si es necesario)
Cómo preparar una mayonesa de palta
  1. Poner en el vaso de la licuadora todos los ingredientes.
  2. Licuar hasta lograr una salsa espesa, agregando agua si es necesario.
  3. Retirarla de la licuadora y ponerla en una salsera.
  4. Rectificar condimentos a  gusto.


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